Этажерка на 4 полки, металл, дерево  ···  2,629.2 грн

Артикул:  223801

Материал: металл, дерево. Цвет: черный. Разм.: 60*30*154см.

ВНИМАНИЕ СТОК! 

3,756.0 грн 2,629.2 грн
Вы экономите: 1,126.8 грн (31%)
Кол-во
comments powered by Disqus