Фаленопсис темно-розовый  ···  60.0 грн

Артикул:  726232

Материал: пластик. Цвет: темно-розовый. Размер: 65см.

При покупке 6шт. скидка 30%

При покупке 12шт. скидка 50%

60.0 грн
Кол-во
comments powered by Disqus