Роза, ветка 68 см  ···  78.0 грн

Артикул:  726125

Материал: пластик. Цвет: св.красный. Разм.: 68см.

При покупке 6шт. скидка 30%

При покупке 12шт. скидка 50%

78.0 грн
Кол-во
comments powered by Disqus